Modifier les modèles DNS

Vous pouvez modifier les modèles DNS existants à tout moment.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet DNS en haut à gauche de votre compte, sélectionnez Modèles DNS.
  7. Sur la page Gérer les modèles , à côté du modèle que vous souhaitez modifier, cliquez sur l’icône de crayon :
  8. Cliquez sur l’icône de crayon à nouveau pour modifier le nom du modèle ou tous les enregistrements de pièce joints, puis cliquez sur Enregistrer.