Modifier les pages de vitrine de base

Boutique en ligne inclut quatre pages base — accueil, notre histoire, nous contacter et les conditions générales. Pour plus d’informations sur ces pages « vitrine », consultez Quels sont les pages de vitrine base ?. Pour créer des pages individuelles produit , consultez Ajouter un produit.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligneet puis, en regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. En haut de l’écran, cliquez sur La conception de Boutique en ligne et puis cliquez sur l’onglet Pages .
    Click Pages tab
  4. Cliquez sur le bouton Modifier pour la page que vous souhaitez modifier : notre histoire, nous contacter ou les conditions. (La page d’accueil est configuré à l’aide de la balise thème .)
  5. Dans la page que vous sélectionnez, vous pouvez modifier les champs de contenu de la Page et le Titre de la Page:
    • Titre de la page: utilisez ce champ pour définir les visiteurs nom voir dans la navigation de votre site Web.
    • Contenu de la page: ce champ permet de configurer ce qui s’affiche dans la page.
    • Remarque : Le champ de contenu de la Page ne peut pas gérer plus de 21 000 caractères (égal à des pages de typés séparées sur 7). Si vous ajoutez qui plus est, vous recevrez un message d’erreur.

6. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications apportées à votre page. Lorsque la fenêtre se ferme, vous êtes renvoyé à la liste des pages sur votre site.
  7. Si vous souhaitez créer une Page vide , cliquez sur Ajouter une Page .

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer les pages d’accueil, notre histoire, nous contacter ou conditions. Toutefois, à l’aide des listes de l’onglet Pages , vous pouvez cliquer sur Supprimer pour supprimer les pages que vous créez.
To remove a custom page, click Delete in the Pages tab