E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les paramètres de mon adresse email

Après avoir configuré une adresse email dans notre système, vous pouvez modifier ses paramètres dans le Centre de contrôle de l'espace de travail. Vous ne pouvez modifier qu’une seule adresse email à la fois.

1. Connectez-vous à Centre de contrôle de l'espace de travail . Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy et cliquez sur se connecter (votre adresse e-mail et votre mot de passe Workspace ne fonctionneront pas ici).
  2. Cliquez sur Afficher l'e-mail .
  3. Du Outils menu, sélectionnez Voir tous les forfaits de messagerie .
  4. Développez le plan de messagerie contenant les adresses que vous souhaitez gérer.
  5. Cliquez sur l’adresse email que vous souhaitez modifier.
  6. (Facultatif) Dans l’ onglet Paramètres , vous pouvez modifier le mot de passe du compte de messagerie, allouer de l’espace de stockage à l’adresse ou définir une adresse fourre-tout. Sélectionnez ou entrez les informations suivantes:
    • Changer le mot de passe - Entrez votre mot de passe pour cette adresse.
    • Confirmer le mot de passe - Entrez à nouveau votre mot de passe.
    • Espace pour cette boîte aux lettres - Entrez la quantité d’espace de stockage que vous souhaitez allouer à cette adresse.
    • (Facultatif) Faire de cette boîte aux lettres un fourre-tout : sélectionnez cette option si vous souhaitez que cet e-mail reçoive tous les messages adressés à une adresse e-mail incorrecte pour un domaine.
      Par exemple, vous avez configuré trois adresses email pour coolexample.com; info@coolexample.com, sales@coolexample.com et webmaster@coolexample.com, vous pouvez configurer info@coolexample.com comme compte de messagerie fourre-tout. Ensuite, tous les messages électroniques envoyés à manager@coolexample.com (ou à toute autre adresse email non valide) sont envoyés au compte fourre-tout (info@coolexample.com).
  7. (Facultatif) Dans l' onglet Produits associés , vous pouvez associer cette adresse e-mail à d'autres produits. Sélectionnez ou entrez les informations suivantes:
    • Agenda - Sélectionnez cette option pour configurer cette adresse e-mail pour votre compte Calendar. Spécifiez le compte à utiliser et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Pour plus d'informations, consultez
      . -
    • Online Storage - Sélectionnez cette option pour configurer cette adresse email pour votre compte Online Storage. Spécifiez le compte à utiliser et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  8. (Facultatif) Dans l' onglet Avancé , vous pouvez configurer les paramètres avancés pour cette adresse e-mail. Entrez ou sélectionnez les éléments suivants:
    • Envoyer CC à - Entrez la ou les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer une copie de chaque e-mail à qui cette adresse est envoyée. Séparez les adresses par des virgules.
    • Relais SMTP par jour - Sélectionnez le nombre maximum de messages par jour que vous pouvez envoyer à partir de cette adresse.
  9. (Facultatif) Dans l’ onglet Réponse automatique , vous pouvez envoyer une réponse automatique à chaque message électronique envoyé à cette adresse. Sélectionnez ou entrez les informations suivantes:
    • Utiliser le répondeur automatique - Sélectionnez cette option pour activer les messages automatiques.
    • Message - Entrez le message que vous souhaitez envoyer.
    • Nom de l' expéditeur - Sélectionnez cette adresse email à partir de laquelle envoyer la réponse automatique, ou sélectionnez Nom personnalisé et entrez une autre adresse email à partir de laquelle envoyer la réponse.
    • Sujet - Sélectionnez Objet original ou Sujet personnalisé et entrez un sujet.
    • Heure de début - Sélectionnez Commencer maintenant ou sélectionnez Commencer le et sélectionnez la date de début.
    • Heure de fin - Sélectionnez Pas d'heure de fin ou sélectionnez Fin le et sélectionnez la date de fin.
    • Fréquence de réponse - Sélectionnez la fréquence de réponse pour le message de réponse automatique.
  10. Cliquez sur OK pour confirmer vos modifications. La prise en compte de vos modifications peut prendre jusqu’à 15 minutes.