Modifier les paramètres de sauvegarde dans le Hub

Une fois que vous avez activé les sauvegardes Premium , vous pouvez personnaliser les paramètres de sauvegarde en fonction de vos besoins. Certaines des modifications de paramètres clés qui peuvent être apportées incluent: l'heure de la planification de sauvegarde, y compris / excluant le contenu, et la région de stockage de sauvegarde.

1. Connectez-vous au Hub .
  2. Sélectionnez Sites dans le menu de navigation principal.
  3. Sélectionnez le site avec lequel vous travaillez dans la liste.
  4. Sélectionnez la liste déroulante Sécurité. Sélectionnez ensuite Sauvegardes .
  5. Sélectionnez leBouton de signe plus menu, puis Paramètres .
  6. Modifiez les éléments suivants si nécessaire:
    • Heure de planification de sauvegarde.
    • Inclure / exclure le contenu.
    • Sauvegarder la région de stockage.
  7. Sélectionnez le bouton Enregistrer approprié après avoir apporté vos modifications à chaque paramètre.