Modifier les paramètres du produit dans le plug-in My Reseller Store

Étape 4 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre produit dans le plug-in Reseller Store, par exemple pour créer un code de promotion, modifier une barre de recherche de domaine ou changer la devise de votre vitrine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Survolez la boutique du revendeur et sélectionnez Paramètres .
    Cliquez sur Thèmes
  3. Choisissez parmi les onglets suivants:
    • Configuration - rechercher de nouveaux produits
    • Paramètres du produit : modifiez le texte du panier, ajoutez une redirection vers le panier et créez un code promotionnel
    • Paramètres de recherche de domaine : modifiez les paramètres d'enregistrement et de transfert de domaine
    • Localisation : définissez votre devise, votre marché et votre langue
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour mettre à jour votre vitrine.