Modifier les paramètres PHP courants dans mon compte d'hébergement Plesk

Vous pouvez personnaliser votre compte d'hébergement Plesk via les paramètres PHP communs dans la section admin Plesk de votre compte. Les paramètres PHP personnalisés permettent de contrôler des variables telles que la taille des téléchargements, les délais d'expiration des fichiers et les limites de ressources. Vous pouvez modifier les paramètres communs dans le tableau de bord, et les variables plus avancées peuvent être modifiées avec le fichier .user.ini.

Remarque: les paramètres de performance et de sécurité ne peuvent pas être modifiés.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Admin Plesk
  3. Cliquez sur Paramètres PHP sous le nom de domaine que vous modifiez.
    cliquez sur les paramètres php

Remarque: Si vous ne voyez pas Paramètres PHP , cliquez sur l’option AFFICHER PLUS .

4. Sous Paramètres communs, en regard de la directive que vous souhaitez modifier, choisissez l'option souhaitée dans le menu déroulant.modifier les paramètres php par défaut
  5. Cliquez sur Appliquer , puis sur OK pour confirmer les modifications
  6. Pour garantir que vos modifications prennent effet, nous vous recommandons de recycler votre pool d'applications .