E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les paramètres Workspace Email de POP à IMAP

Pour faire passer votre messagerie des paramètres POP aux paramètres IMAP, mettez à jour votre type de compte dans votre client de messagerie ou configurez le compte à l'aide d'IMAP. Le type de compte ne peut pas être modifié pour certains clients, notamment Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 et Thunderbird. Pour utiliser IMAP avec ces clients, vous allez configurer le compte avec vos serveurs entrants et sortants.

1. Connectez-vous à Webmail. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Workspace Email (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Si ce n'est pas déjà fait, passez à l' affichage classique .
  3. Déroulez le menu Aide et choisissez Centre de configuration des messageries.
  4. Sous Paramètres du serveur de messagerie , vous verrez les paramètres de votre serveur entrant et sortant.
  5. Dans votre client de messagerie, localisez les paramètres du compte et entrez les informations suivantes:
    • Serveur de messagerie entrant : votre serveur IMAP entrant
    • Serveur de messagerie sortant : Votre serveur SMTP sortant
    • Port entrant : 143 (sans SSL) ou 993 (avec SSL)
    • Port sortant : 25, 80 ou 3535 (sans SSL); 465 ou 587 (avec SSL)

Remarque: si vous avez créé des dossiers de messagerie dans votre compte POP, vous devrez les recréer dans votre compte IMAP.

Plus d'informations