Modifier les réservations

Pour modifier ou afficher les réservations existantes, appliquez les étapes suivantes :

Obligatoire : WooCommerce Bookings est une extension WooCommerce premium incluse dans l'hébergement WordPress E-commerce ou en achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à Réservations pour gérer vos réservations.
  3. Sélectionnez un ID de réservation dans le tableau de bord.
  4. Modifiez les détails si nécessaire, dont le Statut de la réservation.
  5. Cliquez sur Enregistrer la réservation pour enregistrer les modifications.
  6. Pour consulter toutes vos réservations dans une vue de calendrier, cliquez sur Réservations > Calendrier.