Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier ma liste de domaines à vendre

Vérifiez à tout moment le statut des domaines que vous avez mis en vente. Vous pouvez également mettre à jour vos annonces en même temps, si nécessaire.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Service de liste de domaines .
    option de service de liste de domaines dans le menu
  3. Consultez vos annonces actuelles dans l’onglet Liste de vente. Vous pouvez également afficher vos domaines vendus dans l'onglet Liste des ventes.
  4. Vérifiez le statut de vos domaines dans la colonne Statut:
    • Mise en vente : Le domaine est désormais proposé à la vente.
    • Traitement de la liste : le domaine est en cours de vérification et de liste active.
    • Échec du contrôle de conformité : le domaine n'a pas réussi son contrôle de conformité, généralement en raison de problèmes de marque.
  5. Sélectionnez Modifier les listes pour apporter des modifications aux informations de votre liste de domaine.
    • Prix de liste : Le prix affiché sur le réseau Afternic des sites d'enregistrement et de revendeurs.
    • Prix plancher : montant que votre responsable des ventes Afternic peut négocier, si nécessaire, pour conclure la vente sans vous contacter pour approbation.
    • Pour la vente Lander : Ajoutez une page temporaire à votre domaine pour informer les visiteurs que votre domaine est à vendre.
  6. Une fois les modifications effectuées, sélectionnez Mettre à jour les listes , puis sélectionnez à nouveau Mettre à jour les listes pour confirmer.

Étape connexe

En savoir plus

• Vous souhaitez en savoir plus sur la mise en vente de votre domaine? Consultez nos FAQ .
  • Gardez vos domaines organisés avec des dossiers .