Modifier mes listes d'expéditeurs sécurisés et bloqués

Contrôlez quel email est envoyé en quarantaine en ajoutant une adresse email, un domaine ou une adresse IP spécifique à votre liste d'expéditeurs sécurisés ou bloqués. Les emails des expéditeurs sécurisés ne seront pas mis en quarantaine, contrairement aux emails des expéditeurs bloqués.

1. Connectez-vous à Advanced Email Security . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Email , puis Listes des expéditeurs . (Si vous êtes un utilisateur, sélectionnez Autoriser / Bloquer les listes d'expéditeurs .)
    Listes d'expéditeurs du tableau de bord Proofpoint
  3. Ajoutez une adresse email, un domaine ou une adresse IP à la liste des expéditeurs bloqués ou à la liste des expéditeurs approuvés . Séparez chaque expéditeur par une virgule ou un point-virgule, ou en le saisissant sur une nouvelle ligne.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Modifier les listes sécurisées et bloquées pour tous les utilisateurs

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez afficher et modifier les listes sécurisées et bloquées de tous les utilisateurs de l’organisation.

1. Sur le côté gauche, sélectionnez Gestion des utilisateurs , puis Utilisateurs .
    sélectionnez Utilisateurs sous Gestion des utilisateurs
  2. Sélectionnez le nom / l'adresse mail de l'utilisateur que vous souhaitez afficher.
  3. Sélectionnez Listes des expéditeurs .
    Gestion administrative des listes d'expéditeurs

Vous pouvez afficher et modifier la liste de chaque utilisateur en répétant ces étapes.