Modifier les noms d'hôte personnalisés

Les noms d'hôte existants peuvent être modifiés à tout moment dans votre fichier de zone DNS . Les noms d'hôte sont toujours assignés à une adresse IP et le nombre maximum de noms d'hôte qu'un domaine peut avoir est déterminé par le registre de l'extension de domaine.

Avertissement: Les modifications apportées à l’ hôte d’un nom d’hôte existant peuvent avoir des résultats inattendus, tels que l’arrêt de la résolution DNS pour les domaines utilisant actuellement le nom d’hôte comme serveur de noms. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de continuer.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS , puis Noms d'hôte .
    sélectionnez l'onglet noms d'hôte
  4. Sélectionnercapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Modifiez à côté du nom d'hôte à modifier.
  5. Modifiez les détails de votre nom d'hôte.
    • Hôte : hôte, ou préfixe, du nom d'hôte sans le nom de domaine. L' hôte doit respecter ces restrictions.
      • Seuls les caractères ASCII alphanumériques sont autorisés
      • Seuls les caractères spéciaux tiret moins (& hyphen;) et point (& # 46;) sont autorisés.
      • Ne peut pas commencer par un tiret-moins (& trait d'union;)
    • Adresse IP : adresse IPv4 associée à l'hôte.
      • Sélectionnez Ajouter une adresse IP pour ajouter d'autres adresses IP à ce nom d'hôte. Pour supprimer une adresse IP supplémentaire, sélectionnezcapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Supprimer en regard de l'adresse IP spécifique.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer les modifications de votre nom d'hôte. Si vous avez changé d' hôte , vous devrez confirmer ces modifications en sélectionnant à nouveau Enregistrer .