Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier mes noms d'hôte personnalisés

Modifiez vos noms d'hôte existants pour changer les paramètres actuels. Ces modifications affecteront les paramètres des serveurs de noms associés, et tous les domaines utilisant actuellement les serveurs de noms associés seront affectés par vos modifications. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d’hôte.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Sélectionnez Noms d'hôte dans le menu icône de menu plus. Plus.
    sélectionner les dns secondaires
  4. Sélectionnez lemodifier l'icône crayon dns icône de crayon à côté du nom d'hôte à modifier.
  5. Effectuez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer .

Remarque: vous ne pourrez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés par un autre domaine. Toute modification apportée peut affecter le fonctionnement de ces domaines. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant d’enregistrer les modifications.