Modifier mes propres noms d'hôte

Si vous noms d'hôte enregistrés pour créer des serveurs de noms pour votre nom de domaine, vous pouvez modifier les hôtes et leurs adresses IP correspondantes. Cela va changer la façon dont vos serveurs de noms personnalisés apparaissent et où ils sont hébergés.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et cliquez sur Gérer le DNS .
    sélectionnez gérer dns
  4. Faites défiler jusqu’à Fonctionnalités avancées et cliquez sur Noms d’hôte .
    Noms d'hôte
  5. À côté du nom d'hôte que vous souhaitez modifier, cliquez sur le boutonmodifier l'icône de crayon dns icône de crayon.
  6. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer .

Remarque: Si des noms de domaine pointent actuellement vers ces noms d'hôte, vous ne pouvez pas les supprimer et les modifications que vous apportez peuvent affecter le fonctionnement de ces domaines. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant d’enregistrer les modifications.

Veuillez prévoir jusqu’à 48 heures pour que toutes les modifications prennent effet.