Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier mon adresse IP d’hébergement dans le pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall)

Remarque: les instructions ci-dessous ne s'appliquent que si vous utilisez un forfait Deluxe, Express ou Ultimate de Sécurité site Web.

Si vous modifiez les fournisseurs d’hébergement ou si votre fournisseur d’hébergement modifie l’adresse IP pointant sur votre serveur Web, vous devrez mettre à jour votre adresse IP d’hébergement dans le tableau de bord WAF de Sécurité site Web.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Sélectionnez Pare-feu .
    Pare-feu
  4. Sur la fiche de votre site Web, sélectionnez Général dans laparamètres menu.
    paramètres
  5. Sélectionnez Adresse IP d'hébergement .
    Adresse IP d'hébergement
  6. Saisissez l'adresse IP qui vous a été fournie et sélectionnez Ajouter une adresse .
    ajouter une adresse IP
  7. Après avoir ajouté la nouvelle adresse, vous devez supprimer l’ancienne adresse IP. Cochez la case à gauche de l'ancienne adresse IP, puis sélectionnez Supprimer la sélection .

La mise à jour de la configuration WAF peut prendre jusqu’à 20 minutes après la suppression de l’ancienne adresse IP.

Obligatoire: Si le contenu de votre nouvelle adresse IP d'hébergement est différent de votre ancienne adresse IP, vous devez effacer le cache WAF.

Effacer le cache WAF

1. Sélectionnez Performances dans le tableau de bord du pare-feu.
    Performance
  2. Sélectionnez Effacer le cache .
    Effacer le cache
  3. Cliquez sur le bouton Effacer le cache.
    Bouton Effacer le cache
Il peut s'écouler jusqu'à 20 minutes avant que le WAF pointe vers votre nouvelle adresse IP d'hébergement une fois le cache effacé.