Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier mon texte Link in Bio

Différents modèles Link in Bio proposent différentes options de texte. Certains incluent un titre et du texte, tandis que d’autres n’ont qu’un titre. Dans tous les cas, vous pouvez modifier le texte, la couleur de police et la couleur de fond du bloc de texte sur votre Link in Bio à tout moment.
Remarque: il est actuellement impossible de modifier les types ou les tailles de police. Méfiez-vous de cette fonctionnalité à l'avenir.
  1. Connectez-vous à votre application GGoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Link in Bio . Si vous avez déjà un Link in Bio, vous le verrez ici. Sinon, suivez les étapes de création de votre Link in Bio .
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Après chaque modification, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit pour l’appliquer.
  1. Appuyez sur le texte que vous souhaitez modifier. Vous verrez cet écran:
    Modifier les options du texte dans Lien dans la biographie
  2. Pour modifier le texte, appuyez sur Modifier le texte , puis saisissez le nouveau texte.
  3. Pour modifier la couleur de police ou la couleur de fond du bloc de texte, touchez Style du texte .
    • Changer la couleur de la police : appuyez sur Couleur .
      Changer la couleur de la police dans iOS
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Changer la couleur de fond du bloc de texte: appuyez sur Arrière -plan.
      Modifiez la couleur de fond du bloc de texte sous iOS.
      Dans le menu qui apparaît, touchez Couleur . Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
  4. La suppression d'un bloc de texte le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre Link in Bio ou quitté l’édition, vous ne pourrez plus ajouter de bloc de texte. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer un bloc de texte, appuyez sur Supprimer le texte .
  1. Appuyez sur le texte que vous souhaitez modifier. Vous verrez cet écran:
    Modifier les options du texte dans Lien dans la biographie sur Android
  2. Pour modifier le texte, appuyez sur Modifier le texte , puis saisissez le nouveau texte.
  3. Pour modifier la couleur de police ou la couleur de fond du bloc de texte, touchez Style du texte .
    • Changer la couleur de la police : appuyez sur Couleur .
      Changer la couleur de la police dans Android
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Changer la couleur de fond du bloc de texte: appuyez sur Arrière -plan.
      Modifiez la couleur de fond du bloc de texte sous Android.
      Dans le menu qui apparaît, touchez Couleur . Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
  4. La suppression d'un bloc de texte le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre Link in Bio ou quitté l’édition, vous ne pourrez plus ajouter de bloc de texte. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer un bloc de texte, appuyez sur Supprimer le texte .
  1. Publiez vos modifications en touchantAppuyez sur Publier pour appliquer toutes vos modifications à votre site. Publiez dans le coin supérieur droit.