Modifier un bouton d’action

Les boutons d’action permettent à vos clients d’accéder directement à une section d’une page sur votre site Web, ou sur n’importe quel autre site. Ils vous permettent en outre de mettre en vedette des catégories de produits (comme Produits en vedette ou Nouveaux produits).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Pour ouvrir l’éditeur de site, sélectionnez Site Web > Modifier le site
  4. Accédez à la section à l’aide du bouton d’action, ou ajoutez une section.

Remarque : de nombreuses sections comportent des boutons d’action, mais pas toutes. Ajoutez une section Introduction ou En-tête pour mettre en évidence un bouton après du texte.

5. Dans le panneau, sélectionnez Bouton d’action.
  6. Cliquez sur le bouton bascule en regard de Afficher le bouton d’action pour l’activer ou le désactiver.
  7. Modifiez la Légende du bouton ; employez des mots percutants.

Remarque : plus l’étiquette est courte, plus elle est lisible. Ne dépassez pas 25 caractères.

8. Sélectionnez l’endroit où placer le lien du bouton : une page et section sur votre site, une autre URL de site Web, ou une de vos catégories de produit.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.