Modifier un enregistrement DS

Vous pouvez modifier un de vos enregistrements DS à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans l’affichage de la liste de votre compte pour pouvoir modifier les enregistrements DS. Dans le coin supérieur droit de votre compte, choisissez l’affichage de liste :
  4. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour de l’enregistrement DS.
  5. Dans l’onglet paramètres , cliquez sur Gérersous Enregistrements DS:

Remarque : Vous pouvez gérer les services DNSSEC pour les qu’un seul nom de domaine à la fois.

6. Cliquez sur Modifier pour modifier toutes les informations pertinentes.
  7. Nous avons valider les informations d’enregistrement DS mis à jour vous permet d’entrer en recherchant la clé de la balise sur le serveur DNS pour vérifier qu’il est compatible DNSSEC.
    • Si nous trouvons une erreur, vous disposez des options suivantes :
      • Remplacer l’erreur et confirmer les entrées — sélectionnez je comprends que continuer avec des erreurs..., puis cliquez sur OK.

Remarque : Votre page Web ne peut pas résolu si vous stockez les informations d’enregistrement DS non valides.

• Pour corriger les entrées avant de poursuivre , cliquez sur précédent pour revenir à l’écran d’entrée et de corriger les entrées.
      • À quitter sans enregistrer les entrées , cliquez sur Annuleret cliquez sur OK.
    • Si nous ne trouvez pas d’erreurs, cliquez sur suivant, puis cliquez sur OK .