Modifier un enregistrement MX

Serveurs de messagerie envoyer et recevoir des messages électroniques sur Internet. Enregistrements MX (Mail Exchanger) spécifier et hiérarchiser les serveurs de messagerie entrants qui reçoivent des messages e-mail envoyés à votre nom de domaine. Il n’est souvent aucun besoin de modifier vos enregistrements MX. Parfois, vous devez les mettre à jour si vous hébergez un site Web avec un réseau (tel que le nôtre), mais que vous avez messagerie hébergé dans un autre. Pour plus d’informations, voir la section Qu’est un enregistrement MX ?.

Avertissement : Vous ne pouvez pas configurer votre nom de domaine à utiliser plus d’un fournisseur de messagerie à la fois. Si vous avez un compte mail via un autre fournisseur de messagerie et modifiez votre enregistrement MX pour pointer vers nos serveurs de messagerie, vous perdrez l’accès à votre compte mail d’origine.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à MX.
  3. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.

Pour modifier un enregistrement MX pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à MX.
  10. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.