Modifier un enregistrement SPF

UN Enregistrement SPF (Sender Policy Framework) de l’expéditeur est un type spécifique de l’enregistrement TXT que vous permet de définir explicitement les serveurs de messagerie sortant qui peuvent envoyer un e-mail à partir de votre nom de domaine. Vous pouvez les utiliser pour éviter le spam (bien qu’ils ne sont pas une garantie de la preuve de la pleine contre le courrier indésirable). Lorsque les serveurs de messagerie entrants recevoir des mails à partir de votre nom de domaine, ils comparent l’enregistrement SPF pour les informations de serveur de courrier sortant. Si les informations ne correspondent pas, ils identifient le message e-mail comme non autorisée.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à TXT.
  3. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT SPF, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.

Pour modifier un enregistrement SPF pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à TXT.
  10. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT SPF, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.