Modifier un enregistrement SRV

Les enregistrements SRV (Service) sont utilisées pour identifier les ordinateurs qui hébergent des services spécifiques, tels que FTP les enregistrements de ressources. Par exemple, un client peut émettre une demande de l’enregistrement SRV trouver le nom d’hôte qui fournit le service d’un nom de domaine spécifique. Le service peut être utilisé sur ce nom de domaine ou un autre susceptible de l’appeler.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à SRV.
  3. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.

Pour modifier un enregistrement SRV pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à SRV.
  10. Apporter des modifications à l’enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.