Modifier un profil prédéfini

Il est facile de modifier un profil prédéfini.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' affichage de la liste de votre compte afin de modifier un profil prédéfini. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de la liste :
  7. Advanced list view icon
  8. Cliquez sur le domaine que vous souhaitez modifier.
  9. Cliquez sur Organiser, puis cliquez sur Gérer les profils prédéfinis :

10. Dans la fenêtre Gestionnaire de profils prédéfinis qui apparaît, cliquez sur le Text Icon (icône de modification) affichée à côté du profil que vous souhaitez modifier.
  11. Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Terminer.