Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier un sous-domaine

Modifiez un enregistrement de sous- domaine dans votre fichier de zone DNS . Les sous-domaines utilisent un préfixe de domaine, tel que blog .coolexample.com , comme enregistrement A pour pointer vers une adresse IP. Pour modifier un sous-domaine qui pointe vers un nom de domaine, vous devez modifier un CNAME .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez Modifier en regard du sous-domaine d'enregistrement A que vous modifiez.

Remarque: Vous ne pouvez pas modifier l'enregistrement? Vérifiez ces paramètres ou produits:
    • Possédez-vous la visibilité des moteurs de recherche? Nos guides GoDaddy pour vous aider à modifier l'enregistrement.
    • Le transfert est-il activé sur le domaine? Supprimer le transfert pour activer la modification de l'enregistrement.
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn)? Visitez ce site pour le déconnecter ou supprimez la connexion pour activer la modification de l'enregistrement.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web? Modifiez votre adresse IP avec la bonne adresse IP pour votre compte d'hébergement.

5. Modifiez les détails de votre sous-domaine d'enregistrement A:
    • Nom : nom d'hôte ou préfixe du sous-domaine. Par exemple, entrez blog pour créer le sous-domaine blog.mycoolnewbusiness.com pour coolexample.com.
    • Valeur : adresse IP de votre sous-domaine. Il s'agit généralement de l'adresse IP de votre compte d'hébergement.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos modifications.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.