Modifier un sous-domaine

Vous pouvez modifier un enregistrement de sous -domaine dans votre fichier de zone DNS pour un domaine enregistré auprès de GoDaddy. Les sous-domaines sont un type de préfixe de domaine, tel que blog .votresite.com , qui utilise un enregistrement A pour pointer vers une adresse IP. Pour modifier un sous-domaine qui pointe vers un nom de domaine, vous devez modifier un CNAME .

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS , en regard de l'enregistrement que vous souhaitez modifier, cliquez sur le boutonmodifier l'icône de crayon dns icône de crayon.

Remarque: vous ne voyez pas l'icône de crayon? Vérifiez ces paramètres ou produits:
    • Possédez-vous la visibilité des moteurs de recherche – Contactez le service clientèle
    • Le transfert de domaine est-il activé?
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn)? Visitez ce site pour le déconnecter.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web? Modifier votre adresse IP

5. Modifiez les champs selon vos besoins:
    • Hôte : nom d’hôte ou préfixe du sous-domaine. Par exemple, entrez blog pour créer un sous-domaine pour blog.yoursite.com.
    • Pointe sur : adresse IP que vous configurez en tant que destination de l’hôte. Il s’agit généralement de l’adresse IP d’un compte hôte hébergeant le site de votre sous-domaine.
    • TTL : sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. Le paramètre TTL est configuré sur 1 heure par défaut.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.

Montrez-moi comment faire

modifier un enregistrement de sous-domaine