Modifier un sous-domaine

Maintenant que vous comprenez ce qu’est un sous-domaine estVous pouvez modifier un sous-domaine non transférés qui pointe vers une adresse IP. Vous pouvez également transférer ou masquer votre domaine ou le sous-domaine manuellement.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Dans le Enregistrements section, à côté de l’enregistrement A pour le sous-domaine que vous souhaitez modifier, cliquez sur Click the pencil icon to edit (l’icône de crayon).
  3. Modifier les champs suivants :
    • Nom: Entrez le nom du sous-domaine que vous souhaitez utiliser. Type de @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, y compris le www.
    • Valeur: Entrez l’adresse IP sur que laquelle le sous-domaine doit pointer.
    • DURÉE DE VIE: Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La mise à jour l’adresse IP où se résout en un sous-domaine est pas mettre à jour le transfert de sous-domaine.

Pour modifier un sous-domaine pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, à côté de l’enregistrement A pour le sous-domaine que vous souhaitez modifier, cliquez sur Click the pencil icon to edit (l’icône de crayon).
  10. Modifier les champs suivants :
    • Nom: Entrez le nom du sous-domaine que vous souhaitez utiliser. Type de @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, y compris le www.
    • Valeur: Entrez l’adresse IP sur que laquelle le sous-domaine doit pointer.
    • DURÉE DE VIE: Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  11. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La mise à jour l’adresse IP où se résout en un sous-domaine est pas mettre à jour le transfert de sous-domaine.