Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier vos informations de facturation

Vous pouvez modifier les informations de facturation de votre compte (numéro de carte de crédit, etc.) en vous connectant à votre compte.

1. Dans votre Responsable de compte, cliquez sur le menu paramètres du compte , puis cliquez sur un mode de paiement.
  2. Cliquez sur Ajouter le mode de paiement.
  3. Remplissez les champs du formulaire.

Une fois que vous avez fini d’ajouter les nouvelles informations de facturation, vous avez besoin pour vous assurer que vos produits seraient renouvelés dessus.

1. Déroulez le menu paramètres du compte , cliquez sur la Facturation & renouvellements.
  2. Sélectionner les produits que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur mettre à jour de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur Enregistrer.