Modifier vos paramètres de vidéo à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Après avoir ajouté une vidéo, il pouvez que vous souhaitez modifier son format, l’image d’espace réservé, ou les paramètres de lecture automatique.

1. Ouvrir le Générateur de pages dans WordPress.
  2. Placez le curseur de la souris sur la vidéo que vous souhaitez modifier, cliquez sur le bouton de retrouver leurs outils.
    click wrench button
  3. Paramètres vidéo boîte de dialogue s’affiche.
    dialog box appears

Paramètres Options
    Type de vidéo Choisissez une vidéo à partir du Bibliothèque multimédia ou Code d’intégration par l’intermédiaire de YouTube ou Vimeo.
    Format vidéo Vous pouvez utiliser un fichier au format suivant ; MP4 et WebM.
    Bob vidéo Sélectionnez un espace réservé d’image par Télécharger une Image ou sélectionnez à partir de Bibliothèque multimédia votre image de vidéo.
    Lecture automatique Vous pouvez pour définir lire la vidéo automatiquement sur votre page.
    En boucle Vous pouvez définir la vidéo en permanence jouez sur votre page.
  4. Apportez les modifications nécessaires à votre vidéo, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Terminé.
  6. Cliquez sur Publiez les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur Enregistrer les modifications et quitter option.