Modifier votre nom de domaine

Vous pouvez mettre à jour le nom de domaine associé à votre Boutique en ligne à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans l’onglet paramètres , cliquez sur Infos commerciales.
  3. Cliquez sur le lien Modifier le domaine et choisissez une des options :
    • Si vous souhaitez utiliser un nom de domaine enregistré dans ce compte, choisissez Sélectionner dans Mes domaines .
    • Choisissez créer un sous-domaine si vous souhaitez utiliser un sous-domaine d’un nom de domaine dans votre compte, par exemple, le sous-domaine. coolexample.com.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et publiez ensuite votre site Web pour voir vos modifications en ligne.