Réduire le coût de 25 sites Web ou plus dans GoDaddy Pro

Lorsque vous utilisez des fonctionnalités Premium site Web dans GoDaddy Pro, le prix mensuel peut augmenter au fil du temps. Pour un prix fixe, vous pouvez activer des bundles de fonctionnalités pour réduire le coût mensuel d'un maximum de 100 sites Web.

Remarque : bien que les bundles couvrent une fonctionnalité pour 100 sites Web, presque tous les bundles sont rentables lorsqu'ils sont appliqués à plus de 25 sites Web (le bundle de sauvegarde est rentable pour plus de 35 sites Web).

Voici les bundles que vous pouvez activer sur votre compte GoDaddy Pro:
Nom du bundlePrix
Sauvegardes75 $ / mois
Moniteur de disponibilité25 $ / mois
SEO25 $ / mois
Marque blanche25 $ / mois
Rapports des clients25 $ / mois
Vérification de sécurité25 $ / mois
Vérification des performances25 $ / mois
Moniteur de lien25 $ / mois
Tout-en-un (couvre toutes les fonctionnalités premium) 150 $ / mois
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Facturation .
    Ouvrir les paramètres
  4. Accédez à Bundles et sélectionnez Activer sous le bundle que vous devez activer.

Remarque: la fonction Premium ne sera pas activée automatiquement sur vos sites Web. Après avoir activé un bundle, vous devez activer la fonctionnalité manuellement sur vos sites Web.