Numéros de commande séquentiels dans Managed WordPress Ecommerce

Avec votre plan Managed WordPress Ecommerce, vous avez accès à une fonctionnalité fantastique: les numéros de commande séquentiels. Plutôt que les numéros de commande aléatoires par défaut définis par WooCommerce, vos numéros de commande sont incrémentés de manière séquentielle.

De plus, vous pouvez:

Comment modifier les numéros de commande existants?

Vous ne pouvez pas appliquer de nouveaux paramètres de numéro de commande de manière rétroactive. Si cette fonctionnalité vous intéresse, contactez le support technique afin que ces commentaires puissent être suivis en interne.

J'ai essayé de définir le numéro de commande mais il n'est pas utilisé. Quel est le problème?

Si votre boutique a des commandes existantes, vous devrez utiliser un numéro de départ supérieur au plus grand numéro de commande existant. Cela garantit que vos numéros de commande existants ne seront pas modifiés.

Quelle est la différence entre les numéros de commande et les ID de commande?

Les identifiants de commande sont assignés aux commandes de manière aléatoire par WooCommerce lui-même et utilisés pour récupérer la commande correcte à partir de la base de données. Les numéros de commande sont ensuite générés et associés aux identifiants de commande, vous permettant ainsi de mieux contrôler ce que vous utilisez pour faire référence à votre commande. Bien que la plupart des plug-ins utilisent des numéros de commande, certains utilisent toujours des identifiants de commande. Si vous constatez qu'il s'agit d'un problème dans l'un de vos plug-ins de site, vous pouvez contacter l'auteur du plug-in pour lui demander de changer pour utiliser des numéros de commande à la place.

J’ai déjà utilisé le plug-in WooCommerce Sequential Order Numbers Pro. Quelle est la différence?

Depuis août 2021, il n'y a aucune différence de fonctionnalité entre le plug-in Sequential Order Numbers Pro de SkyVerge et la fonctionnalité native de Managed WordPress Ecommerce. Au fil du temps, des fonctionnalités supplémentaires seront ajoutées à Managed WordPress Ecommerce afin que vous obteniez plus d'avantages inclus dans votre plan, aucun plug-in nécessaire.

Pourquoi un de mes plug-ins n'utilise-t-il pas mes numéros de commande?

Les plug-ins tiers sont généralement compatibles avec les numéros de commande définis par Managed WordPress Ecommerce. Si l'un de vos plug-ins ne fonctionne pas comme prévu, contactez l'auteur de ce plug-in pour savoir s'il serait prêt à mettre à niveau son plug-in.

Pourquoi les URL de commande font-elles référence aux ID de commande et non au numéro de commande?

Dans la mesure où l'ID de commande est utilisé pour récupérer la commande correcte dans la base de données, c'est le paramètre qui est utilisé dans l'URL. Ceci est intégré dans WooCommerce lui-même, donc pour le changer il faudrait modifier le noyau de WooCommerce. En outre, les numéros de commande peuvent contenir des caractères qui ne sont pas compatibles avec les paramètres d'URL, tels que le caractère #.