Obtenez le code d'autorisation par téléchargement

Une liste exportable peut être utilisée pour examiner les informations de vos noms de domaine et enregistrer ces informations localement sur votre appareil, y compris vos codes d'autorisation de domaine. Vous pouvez créer et télécharger une liste exportable dans un CSV ou XML type de fichier depuis votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous souhaitez exporter. Ou cliquez sur l'icône de coche et Tout sélectionner
  3. Dans le menu au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Exportation .
  4. Choisissez les paramètres de votre exportation, y compris le nom du profil, les colonnes à afficher et le format de fichier. Les codes d'autorisation seront inclus par défaut.
  5. Sélectionner D'accord pour confirmer les paramètres de votre exportation.
  6. Sélectionner Télécharger maintenant pour télécharger immédiatement votre liste exportée. Votre liste de domaines sera téléchargée sur votre appareil dans le format de fichier que vous avez sélectionné.