Optimiser la base de données WordPress

L'optimisation de vos tables de base de données WordPress réduit la taille globale de la base de données et peut potentiellement accélérer les temps de chargement de votre site. Vous avez deux options pour optimiser votre base de données:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support technique WP Premium

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Optimisez les tables de base de données WordPress en supprimant les lacunes dans les données.

Pour le faire vous-même

Pour optimiser vous-même vos tables MySQL, utilisez l'article lié ci-dessous.

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Optimiser la table dans MySQL Moyen