Organiser les abonnés par email dans une liste

Organisez les personnes qui s’abonnent à vos emails dans des listes personnalisées. Les listes personnalisées sont utilisées lorsque vous souhaitez pouvoir envoyer des e-mails à certains groupes de personnes en fonction de critères, tels que des personnes dans certaines zones géographiques ou des personnes ayant des intérêts similaires. Si vous n’avez pas encore de contacts, ajoutez des abonnés manuellement ou ajoutez des abonnés à partir d’un fichier CSV .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Connexions , puis sélectionnez tout.
  4. Cochez la case en regard des abonnés que vous souhaitez ajouter à la liste.
  5. Sélectionnez Ajouter à la liste .
  6. Sélectionnez Choisir existant ou nouveau :
    • Pour ajouter des abonnés à une nouvelle liste : Sélectionnez Créer une nouvelle liste . Saisissez le nom de la liste et sélectionnez Ajouter .
    • Pour ajouter des abonnés à une liste existante : Cochez la case en regard de la liste souhaitée.
  7. Sélectionnez Terminé .