Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un dossier de domaines

Organisez votre portefeuille de domaines en créant des dossiers de domaines. Vous pouvez ajouter des domaines à plusieurs dossiers, et chaque dossier peut contenir un nombre illimité de domaines. Les dossiers vous permettent également de gérer les autorisations pour l'accès des délégués .

Regardez une vidéo sur la création et l'utilisation de dossiers de domaines.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez l’icône Dossiers au-dessus de votre liste de domaines, puis sélectionnez Nouveau dossier . Si vous avez déjà créé des dossiers, vous les verrez listés ici.
    sélectionner un nouveau dossier
  3. Entrez un nom de dossier et une description.
  4. Sélectionnez les paramètres d'autorisation pour tous les délégués ayant accès à votre compte .
  5. Sélectionnez Enregistrer pour créer votre dossier.