Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Où puis-je pour télécharger mes sauvegardes d’hébergement partagés ?

Dans le cas où vous pouvez télécharger vos sauvegardes que vous créez dépend du type de sauvegarde que vous souhaitez utiliser.

Sauvegardes du site Web

Hébergement Web ne crée pas de sauvegarde de site Web. Toutefois, vous pouvez télécharger les contenu de votre site à votre ordinateur local.

Sauvegardes de la base de données

Après avoir créé des sauvegardes de la base de données, vous pouvez les télécharger dans le compte d’hébergement _db_backups répertoire.

Télécharger des sauvegardes

Pour télécharger du contenu de votre compte d’Hébergement Web, vous devez utiliser le Gestionnaire de fichiers intégré ou un client FTP.