Où puis-je télécharger mes sauvegardes dans l’hébergement Windows?

Voici comment télécharger les fichiers de sauvegarde que vous créez manuellement à l’aide du gestionnaire de sauvegarde de votre compte d’hébergement Windows.

Remarque: vous devez créer un fichier de sauvegarde avant de pouvoir le télécharger. Pour plus d'informations, consultezSauvegarder mon site Web dans l’hébergement Windows . -

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits , en regard de Hébergement Web , cliquez sur le triangle pour afficher la liste de vos comptes d'hébergement.
  3. En regard du compte d'hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  4. Cliquez sur Gestionnaire de sauvegarde .
  5. En regard du fichier de sauvegarde que vous souhaitez télécharger, cliquez sur la flèche verte pour télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Ou, pour télécharger un fichier de sauvegarde de base de données, cliquez sur Autres actions > Référentiel de sauvegarde de base de données , puis cliquez sur la flèche verte en regard du fichier de sauvegarde de base de données que vous souhaitez télécharger.