Outlook : Dépannage

Voici quelques problèmes que vous risquez de rencontrer en utilisant Outlook avec Microsoft 365, et comment les résoudre.

Si Procédez comme suit
Vous n’arrivez pas à ouvrir Outlook. Diagnostiquez votre message d’erreur.
Vous rencontrez des difficultés de connexion. Essayez l’une des options suivantes.
Vous n’arrivez pas à configurer Outlook 2010. Vous devez appliquer un correctif à Outlook avant d’utiliser Microsoft 365.
Vous ne pouvez pas configurer Microsoft 365 sur votre appareil iOS. Consultez ces erreurs de vérification.
Vous ne pouvez pas utiliser les assistants Autodiscover et de configuration. Essayez de configurer Outlook manuellement. Cela ne fonctionnera pas avec Office 2016, ou si vous utilisez un Mac.
Vous ne recevez pas certains emails après avoir migré de Workspace Email vers Microsoft 365. Suivez ces instructions de dépannage.
Vous ne pouvez pas envoyer d’emails avec Windows 10. Consultez cette solution proposée par Microsoft.
Vos emails n’arrivent pas à destination et vous recevez un message de retour à l’expéditeur. Trouvez votre erreur et sa résolution.