Ouvrir WordPress

Vous pouvez accéder au tableau de bord WordPress pour tous les sites de vos comptes de Hébergement WordPress. Le tableau de bord, vous pouvez modifier le site à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez modifier, cliquez sur l’icône de trois-point dans l’angle droit et sélectionnez WP Admin.
    Select WP admin
  4. Ceci lance le tableau de bord WordPress, où que vous créez et modifiez le site Web.