GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Partage d’une campagne sur les réseaux sociaux

Vous pouvez partager vos campagnes sur n’importe quelle plate-forme de réseaux sociaux et n’importe où que vous pouvez coller une URL. C’est formidable moyen d’étendre votre rayon d’action et de tirer parti de vos fans et les abonnés à d’autres endroits, diverses simplement vos listes de diffusion.

1. Dans votre compte GoDaddy Marketing par email, cliquez sur des campagnes.
  2. Trouver la campagne que vous souhaitez partager, puis cliquez sur partager.
  3. Cliquez dans le champ Copier l’URL , sélectionnez l’ensemble de l’URL et la copier.
  4. Collez cette URL dans toute publication, ou de page ou un commentaire. Coller n’importe où, vous pouvez placer un lien. Cela va diriger les utilisateurs à la version web de votre campagne.

Étape suivante

Plus de détails...