Partager mon calendrier Outlook sur mon site Web

Partagez votre calendrier Outlook public sur votre site, par exemple pour présenter des événements ou des cours à venir. Ensuite, toute modification apportée à votre calendrier est également automatiquement mise à jour sur votre site. (Vous ne pouvez pas modifier le calendrier directement depuis votre site.)

La connexion d'un calendrier à votre site se compose de deux parties. Cette partie explique comment copier l'URL iCal à partir de votre compte Outlook. La deuxième partie explique comment afficher un calendrier sur votre site .

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour ajouter des fonctionnalités avancées dans le Créateur de sites Web .

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnezBouton d'engrenage Paramètres Paramètres > Afficher tous les paramètres Outlook .
  3. Sélectionnez Agenda > Agendas partagés .
    Panneau avec calendrier à gauche et calendriers partagés à droite
  4. Sous Publier un calendrier , utilisez les menus déroulants pour choisir l’agenda à partager sur votre site, puis choisissez Peut afficher tous les détails .
  5. Remarque: assurez-vous que votre calendrier inclut déjà les événements futurs, sinon Website Builder ne pourra pas trouver d'événements.

6. Sélectionnez Publier .
    Publier
  7. Copiez l' adresse ICS qui apparaît.
    URL ICS
  8. Collez l’adresse dans un document texte et enregistrez-le. Vous l'utiliserez à l'étape suivante, afficher un calendrier sur votre site .