Personnalisation de votre site vitrine de Super revendeur

Tous nos plans de revendeur incluent des vitrines préconstruites, parfaitement fonctionnelles que vous pouvez personnaliser.

Si vous avez un plan de Super revendeur, vous pouvez utiliser cet article pour personnaliser votre site vitrine.

Si vous avez un plan de base et de revendeur Pro +, consultez Personnaliser mon site vitrine.

Pour personnaliser votre site vitrine de Super revendeur

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle des revendeurs.
  2. Accédez à l’onglet de Conception de site vitrine .
  3. Cliquez sur un des onglets suivants pour apporter des modifications, puis cliquez sur Enregistrer:

Page d’accueil

Modification d’un des sections suivantes :

Slogan

Pour ajouter un slogan dans l’en-tête du produit, procédez comme suit :

• Slogan – Entrez le texte à afficher en tant que slogan de votre site vitrine.
    • Couleur de slogan — sélectionnez la couleur du votre texte slogan, ou sélectionnez, puis entrez une valeur hexadécimale pour une Couleur personnalisée.
    • Police de slogan — sélectionnez la police du votre texte slogan.

Titre de section

Pour modifier les couleurs des en-têtes de section, procédez comme suit :

• Couleur de texte de l’en-tête de la section — sélectionnez la couleur du votre texte titre de section, ou sélectionnez, puis entrez une valeur hexadécimale pour une Couleur personnalisée.
    • Couleur d’arrière-plan de l’en-tête de la section — sélectionnez la couleur d’arrière-plan de votre slogan, ou sélectionnez, puis entrez une valeur hexadécimale pour une Couleur personnalisée.

Élément personnalisé

Saisissez le texte ou personnalisé HTML à afficher sur le côté droit de votre page d’accueil.

En-tête de page

Modification d’un des sections suivantes :

En-tête personnalisée

Sélectionnez le type de médias sociaux que vous souhaitez utiliser en tant que l’en-tête de votre développée :

• Texte – utiliser mon nom d’affichage de société en tant qu’un en-tête.
    • Image uniquement – je vous fournir une image personnalisée pour mon en-tête.
    • HTML personnalisé , je fournira HTML personnalisé pour mon en-tête.

Paramètres de texte

Sélectionner une couleur et une police pour votre texte :

• Sélectionnez la couleur de texte – sélectionner une couleur de texte de votre en-tête, ou sélectionnez, puis entrez une valeur hexadécimale pour une Couleur personnalisée.
    • Sélectionnez la police de texte , sélectionnez la police du texte de votre en-tête.

Lien de l’URL

Pour lier votre en-tête personnalisée à un site Web, entrez l’URL. Sinon, laissez le champ vide.

Paramètres de l’en-tête développé

Sélectionnez le type de médias sociaux que vous souhaitez utiliser en tant que l’en-tête de votre développée :

• Aucun – Ceci sera rétabli votre en-tête revenir aux paramètres standard.
    • Image uniquement – je fournira une image personnalisée développée pour mon en-tête.
    • HTML personnalisé , je fournira développé HTML personnalisé pour mon en-tête.

Pied de page

Pied de page personnalisé

Sélectionnez le type de médias sociaux que vous souhaitez utiliser en tant que l’en-tête de votre développée :

• Aucun – je ne veux pas de pied de page personnalisé.
    • Image uniquement – je vous fournir une image personnalisée pour mon pied de page.
    • HTML personnalisé , je fournira HTML personnalisé pour mon pied de page.

Paramètres de la longueur du pied de page

Sélectionnez le type de médias sociaux que vous souhaitez utiliser en tant que votre développée pied de page :

• Aucun – Ceci sera rétabli votre pied de page des paramètres standard.
    • Développé graphique – je fournira une image personnalisée développée pour mon pied de page.
    • Développé code HTML personnalisé , je fournira développé HTML personnalisé pour mon pied de page.

Menu du haut

URL de maison

Pour rediriger le lien d’accueil vers une page de votre page d’accueil, saisissez une URL. Sinon, laissez le champ vide.

Ajouter un lien de l’en-tête personnalisé

Pour ajouter un lien personnalisé dans la barre de menu, remplissez les champs suivants :

• Texte – saisissez du texte pour votre lien de l’en-tête personnalisé.
    • URL – Entrez l’URL de destination.
  4. Cliquez sur Publier pour que vos modifications en direct.