Personnaliser diaporama police

Utilisez ces étapes pour personnaliser le thème de votre Boutique, changer les polices et les titres.

1. Retour à l’onglet de thème du menu de la Conception de Boutique en ligne , si vous n’êtes pas encore il, cliquez sur Personnaliser votre thème actuel.
    Click Customize for your Current Theme to change the slideshow font.
  2. Développer la zone de polices dans le Créateur de Styleet cliquez sur le menu des en-têtes , qui contrôle l’affichage du texte de votre diaporama.
    Use the Headings menu to select a slideshow font.
  3. Cliquez sur une police parmi les choix des en-têtes et vous pouvez voir qu’elle est appliquée à l’aperçu de votre diaporama.
    The preview area shows your font choice as you change it
  4. Une fois que vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur Enregistrer les appliquer & au bas de la page.

Étape suivante

Plus de détails...