Personnaliser les couleurs de thème

Une fois que vous Définissez votre thème pour la Boutique en ligne, vous pouvez également personnaliser les couleurs qu’il utilise.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Conception de Boutique.
  3. Cliquez sur le Thème onglet et sous votre thème actuel, cliquez sur Personnaliser.
    Click Customize button
  4. Utilisez le Couleurs section de la gauche Créateur de style Pour choisir une combinaison de couleur-pack pour les couleurs de votre site Web. Si vous voulez plus de choix, cliquez sur le + choisir Couleurs personnalisées. (Si vous avez déjà configuré votre Couleurs personnaliséesCliquez sur l’icône de crayon pour changer les.)
    Click the plus to choose Custom colors
  5. Dans le Couleurs personnalisées du panneau, cliquez sur un des éléments répertoriés pour modifier les couleurs. (Les choix de varient en fonction de votre thème.)
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. Dans un délai de chaque choix, si vous voulez plus de choix de couleur, cliquez sur Avancé Pour choisir une couleur à l’aide de la barre de gamme ou le RVB ou HSV champs de valeur. Après avoir choisi une couleur, cliquez sur Sélectionnez.
    Click Advanced for more colors.
  7. Que vous choisissez les couleurs, l’aperçu met automatiquement à jour l’intégralité du site afin que vous pouvez prévisualiser vos couleurs ensemble sur toutes vos pages. Une fois que vous êtes satisfait, cliquez sur Économisez & s’appliquent.
    Click Save and Apply

Remarque : Les liens externes sont désactivés dans l’aperçu. Aperçu également n’affiche pas de paramètres de la page individuel si elles sont laissés vides. Par exemple, les annonces et le Message champs doivent être renseignés pour qu’ils apparaissent dans l’aperçu — même si vous personnalisez le En arrière-plan principale Couleur.
    Main message background custom color in Preview

8. Le Créateur de style se ferme et le Thème onglet réapparaît dans lequel votre thème actuel s’affiche une barre de couleur avec vos couleurs personnalisées.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Lorsque vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur Économisez & s’appliquent au bas de la Créateur de style Panneau de configuration.

Pour plus d’informations sur les thèmes de la Boutique en ligne, voir la section Personnaliser les polices de thème.