Personnaliser les polices de thème

Après avoir Définir mon thème de la Boutique en ligne, vous pouvez également personnaliser les polices utilisées pour le nom d’entreprise de votre Boutique ; titres principaux ; boutons, menus et prix ; et corps de texte.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur la conception de Boutique en ligne.
  4. Cliquez sur l’onglet thème et sous votre thème actuel, cliquez sur Personnaliser.
    Click Customize button
  5. Utilisez la section polices du Créateur de Style de gauche pour choisir une police pour les parties figurant dans la liste de votre site, tels que le nom de l’entreprise, des en-têtes et Des boutons, Menus & prix.
    Pick font for main page element.
  6. Cliquez sur une police dans l’un des sections et les mises à jour de la fenêtre Aperçu automatiquement pour afficher votre choix.
    Preview updates based on font choice.

Remarque : Chaque thème propose une série limitée d’un choix de police, bien que les choix varient d’un thème. Si vous ne voyez pas un choix de police particulière au sein d’un thème, cliquez sur Annuler en bas du Créateur de Style et sélectionnez un autre thème.

7. Si vous voulez tout recommencer à l’aide de polices d’origine de ce thème, cliquez sur Réinitialiser les polices par défaut au bas de la section polices .

Pour plus d’informations sur les thèmes de la Boutique en ligne, voir la section Personnaliser les couleurs de thème.