Personnaliser ma vitrine

Si vous avez un plan de revendeur de base ou Pro, vous pouvez utiliser le créateur de vitrine pour votre vitrine couleurs, en-tête, menu de navigation, la mise en page, la page d’accueil, du pied de page, liste de produits, et bien plus encore.

Si vous avez un plan de Super revendeur, consultez :

.

Remarque : Vous pouvez également utiliser HTML pour personnaliser votre vitrine revendeur. Pour plus d’informations, voir la section

.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Vitrine puis sélectionnez Créateur de vitrine.
  3. Effectuez les étapes dans chaque onglet pour personnaliser votre vitrine. Pendant que vous travaillez, vous pouvez cliquer sur Aperçu Pour voir vos modifications, cliquez sur Enregistrer et continuer au bas de chaque onglet pour enregistrer vos modifications.

Accédez à cet onglet Pour ce faire :
    Couleur du thème
    • Sélectionnez des couleurs pour votre vitrine, y compris les en-têtes, liens, boutons, texte et arrière-plans
    En-tête de page
    • Définir la couleur et la police du texte de l’en-tête de la vitrine.
    • Ajouter une image ou du code HTML personnalisé à l’en-tête.
    • (Facultatif) Créer un lien vers un site Web l’en-tête.
    Menu de navigation
    • Définir les liens dans votre menu de navigation de vitrine.
    La mise en page
    • Sélectionnez la mise en page vitrine, y compris la position de publicités.
    Page d’accueil
    • Sélectionnez la suite de produit en vedette pour votre page d’accueil.
    • Ajouter une image ou vidéo à gauche ou à droite du champ recherche domaine sur votre page d’accueil.
    Organiser les produits
    • Gérer l’ordre dans lequel d’affichage des produits sur votre vitrine.
    • Ajouter des produits personnalisés à votre vitrine.
    Pied de page
    • Ajoutez des images ou des liens à pied de page de votre vitrine.
    Options avancées
    • Ajoutez une image favicon (une petite icône) à afficher dans la barre d’adresse de vos clients lorsqu’ils consulteront votre vitrine.
    • (Facultatif) Activer une version mobile de votre vitrine, vos clients voient cette version sur appareils mobiles.
    • Ajoutez des annonces de produit à votre vitrine, tels que des bannières promotionnelles.
    • Ajouter des promotions de domaine pour la vente d’une durée limitée.

4. Une fois que vous sélectionnez Options avancées, votre vitrine est prête. Cliquez sur une des options :

Cliquez sur Pour ce faire :
    Afficher un aperçu de ma vitrine de nouveau Ouvrez une nouvelle fenêtre du navigateur et afficher la vitrine en ligne, mais sans lors de l’enregistrement des modifications apportées depuis votre dernier enregistrement.
    Publier la vitrine Enregistrer les modifications et publier la vitrine. Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes avant que vos changements sont en ligne sur le site Web.
    Enregistrer la vitrine en cours Enregistrer les modifications, mais ne le publiez pas les. Votre vitrine empêche la conception précédente jusqu'à ce que vous décidiez de publier vos modifications.