Personnaliser mon texte

Ajoutez une variété de styles tels que gras, italique ou souligné à votre corps de texte. (Le texte du titre est déjà différent du fait qu'il s'agit d'une police différente.) En outre, formatez le corps du texte sous forme de liste numérotée ou à puces, et ajoutez des liens hypertextes. La couleur de la police s’ajuste automatiquement pour une meilleure lisibilité en fonction de la couleur d’accentuation choisie.

Remarque: modifiez les polices d'en-tête et de corps de votre site à l'aide de la section Thème.

Pour changer la police de votre logo (si vous n'avez pas téléchargé d'image de logo), allez dans l' onglet Site Web , sélectionnez votre En -tête, puis sélectionnez le Logo . Sélectionnez Changer la police pour mettre à jour la police de votre logo uniquement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site.
  4. Sélectionnez la section contenant le texte que vous souhaitez mettre en forme.
  5. Sélectionnez la couleur Accentuation et l’ alignement pour cette section. (Certaines sections ont des groupes de sous-sections. L'accent et l'alignement s'appliquent uniquement à toute la section. Sélectionnez le titre de la section pour afficher ces options.)
  6. Mettez en surbrillance le corps du texte, puis sélectionnez le style que vous souhaitez utiliser: gras, italique, ajouter un lien, liste à puces, etc. Les options de style apparaissent à la fois dans le texte de votre site Web et dans le panneau de droite.
  7. Sélectionnez une taille de police. Choisissez de mettre à jour uniquement la taille de cette section ou d'appliquer la nouvelle taille à l'ensemble du site. En savoir plus sur le choix des polices et des tailles du site .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .