Plan de votre site Web

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment obtenir un site Web sur Internet ?

Pour mettre un site Web est disponible sur Internet vous avez besoin de trois choses : un nom de domaine, les services hébergement site internet et les fichiers de site Web qui s’affiche aux visiteurs. Voir le article complet.

À partir et planification d’un site Web