Planifier des vérifications des performances sur mon site Web dans GoDaddy Pro

Vous pouvez programmer des vérifications de performances pour qu’elles s’exécutent automatiquement sur votre site Web dans GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer les vérifications de performances Premium pour activer cette option.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Sélectionnez Performances dans la barre latérale gauche. Sélectionnez ensuite Planification .
  5. Dans la section Général , sélectionnez la fréquence de vérification et définissez les paramètres YSlow , PageSpeed et Temps de chargement de la page .

Remarque: Lorsque les résultats de la vérification des performances sont inférieurs aux valeurs définies ici, vous en êtes informé.

6. Sélectionnez Scan region . Sélectionnez ensuite Enregistrer les modifications .