Planifier les mises à jour du plug-in sur mes sites Web dans GoDaddy Pro

Vous pouvez planifier des mises à jour des plug-ins sur vos sites Web dans GoDaddy Pro, afin que nous puissions vérifier les mises à jour disponibles une fois par semaine et les exécuter automatiquement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre ou vos sites Web. Sélectionnez ensuite le menu déroulant Outils. Sélectionnez ensuite Plugins .
  4. Sélectionnez Planification .
  5. Dans la section Général , activez les mises à jour automatiques. Sélectionnez ensuite l'heure et le jour de vos mises à jour.
  6. Sélectionnez Effectuer mise à jour de sécurité afin d’utiliser l’outil Mise à jour de sécurité pour les mises à jour planifiées.
  7. Sélectionnez Avec restauration d’une version antérieure afin d’activer la restauration automatique si le site Web ne fonctionne pas après la mise à jour.
  8. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
  9. Dans la section Plug -ins, sélectionnez les plug-ins que vous souhaitez mettre à jour automatiquement. Sélectionnez ensuite Planifier .