Planifier un rapport client dans GoDaddy Pro

Vous pouvez programmer des rapports qui seront générés et envoyés automatiquement à vos clients.

Remarque: vous devez activer la fonction Rapport client Premium sur vos sites Web pour planifier les rapports.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Sélectionnez Rapport client dans la barre latérale gauche. Sélectionnez ensuite Planification .
  5. Dans la section Paramètres de rapport client automatisé , sélectionnez la fréquence, la date et l'heure de livraison, le modèle et la langue.
  6. Sélectionnez une des trois options d’envoi. Sélectionnez ensuite Enregistrer les modifications .
  7. Dans la section Inclure / Exclure des sites Web clients , vous pouvez exclure un site Web d'un rapport client en le survolant et en sélectionnant Exclure .