Plonger: parcourir les articles essentiels

Voici une liste d’articles essentiels pour Microsoft 365 de GoDaddy. Utilisez-le pour effectuer des tâches courantes telles que la configuration et la gestion de vos comptes de messagerie ou l'utilisation de vos applications Office.

Découvrez Microsoft 365 de GoDaddy

Découvrez les options du plan Microsoft 365.

Créer mon compte mail Microsoft 365

Ajoutez un compte mail pour envoyer et recevoir des mails.

Connectez-vous à Microsoft 365

Consultez vos mails et gérez votre compte.

Configurer la messagerie sur mes appareils

Restez connecté où que vous soyez avec la messagerie sur votre appareil mobile ou votre ordinateur.

Tirez le meilleur parti de Microsoft 365

Transférer vos e-mails, créer des alias et découvrir d’autres fonctionnalités qui permettent aux e-mails de travailler pour vous.

Personnaliser mon compte mail

Modifiez votre nom d'affichage ou créez une signature de courrier électronique.

Protéger mon compte mail

Voici comment réinitialiser un mot de passe et d'autres moyens de protéger votre messagerie contre les activités malveillantes.

Installer et utiliser les applications Office

Si vous avez Business ou Business Premium, votre plan inclut les applications Office.

Explorez les modules complémentaires de messagerie

Obtenez encore plus de votre messagerie avec Advanced Email Security, Archivage des emails, Sauvegarde des emails et conformité HIPAA.

Mon compte email ne fonctionne pas (dépannage)

Découvrez comment résoudre les erreurs que vous pourriez rencontrer.