Pointez le service de messagerie de mon domaine à Google

Si votre nom de domaine utilise Google Apps pour son service de messagerie que vous avez besoin pour manuellement point de service de messagerie de votre nom de domaine à elle. Cette opération est en définissant les enregistrements de serveur de messagerie (MX) de votre nom de domaine, qui contrôle où obtient remis e-mail envoyé à votre nom de domaine. Si vous êtes curieux de savoir comment qui fonctionne, consultez : Qu’est un enregistrement MX ?.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Enregistrements section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records(icône de crayon), puis le Click trashcan icon to delete MX record(icône de Corbeille) à supprimer les enregistrements MX existants.
  3. Au bas de la section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez MX dans le menu. Remplissez les champs avec les informations à partir du tableau ci-dessous. Cliquez sur Enregistrer après l’ajout de chaque enregistrement, puis Ajouter Pour ajouter un nouveau.
  4. Remarque : Veillez à inclure le point (.) à la fin des noms de domaine entièrement qualifié (par exemple) Server.example.com.) si vos enregistrements MX nécessitent ce format.

Hôte Pointe sur Priorité
    @ ASPMX. L.GOOGLE.COM 1
    @ ALT1. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT2. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT3. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10
    @ ALT4. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10

Remarque : Ces modifications peuvent prendre jusqu'à sept jours pour refléter sur Internet.