E-mail Espace de travail Aide

Est-ce que j’ai des paramètres IMAP ou POP ?

Découvrez si votre compte Email Espace de travail est activé pour IMAP ou POP. Nous vous recommandons d’utiliser les paramètres IMAP pour configurer votre email.

Plan Espace de travailActivé pour IMAPActivé pour POP
Pro illimitéxx
Proxx
Personnelxx
Gratuitx

Si vous n’êtes pas sûr du plan dont vous disposez, procédez comme suit :

1. Accédez à votre page Mes produits GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. RecherchezEmail Espace de travail et sélectionnez la flèche pour voir votre plan.
  3. Si votre plan d’email indique Gratuit, votre compte mail est activé pour POP. Dans le cas contraire, vous pouvez utiliser IMAP pour configurer votre messagerie.