Pourquoi la version gratuite a été abandonnée ?

Pourquoi est-ce que GoDaddy arrêter la version gratuite de Comptabilité en ligne ?
GoDaddy est l’intention de fournir des produits précieux, de haute qualité et une expérience d’un excellent support. Comme la comptabilité GoDaddy a évolué ces dernières années, nous avons découvert que nous ne pouvons actuellement pas mettre à jour un produit gratuit pendant encore prise en charge en attente et en continuant à ajouter de nouvelles fonctionnalités pour le produit.

Combien de temps puis-je accéder à mon compte gratuit ?
Vous pouvez utiliser votre compte gratuit dans le cadre de 31/12/14. En date du 1/1/15, vous devrez mettre à niveau vers un plan d’abonnement payant pour vous connecter à votre compte.

Comment passer ?
Vous pouvez mettre à niveau votre compte en quelques étapes simples. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez comment mettre à niveau de l’argent de la comptabilité GoDaddy ?

Combien coûte mettre à niveau ?

Connectez-vous à votre compte et vous trouverez un prix promotionnel spécial disponible pour les utilisateurs qui mise à niveau. Mais dépêchez-vous d’en profiter ! Cette offre expire le 11/30/14.

Que se passe-t-il si je ne veux pas mettre à niveau ?
Si vous choisissez de ne pas mettre à niveau, vous pouvez continuer à utiliser votre compte par le biais de 31/12/14. Nous vous recommandons d’exporter vos données avant le 31/12/14. En date du 1/1/15, vous serez n’est plus en mesure de vous connecter à votre compte sans abonnement payant.

Comment dois-je procéder pour exporter mes données ?

Les utilisateurs qui décidez de ne pas mettre à niveau sera uniquement en mesure d’exporter leurs données gratuit jusqu'à 4/30/15.

Vous pouvez exporter vos données sous forme de fichier .csv. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez comment obtenir mes données de la comptabilité GoDaddy ?.

Si je suis un utilisateur d’applications eBay, quand et comment mettre à niveau mon compte ?
Vous verrez un message dans votre compte et un e-mail sera envoyé des informations supplémentaires et une offre de réduction lorsque le système est prêt pour les utilisateurs d’applications eBay mettre à niveau. Si vous choisissez de mettre à niveau votre compte avant cette échéance, vous ne serez pas en mesure de recevoir le prix réduit.

Pour plus d’informations, veuillez vous référer à :